Sie sind hier > Kundenmeinungen

Kundenmeinung und Bewertung

 

Um WOODandMORE noch besser zu machen, brauchen wir Sie! Ihre Meinung, Ihre Vorschläge und auch Ihre Kritiken sind uns sehr willkommen! Zu diesem Zweck bitten wir jeden Kunden nach der erfolgten Bestellung unser Feedback-Formular auszufüllen. Nachfolgend möchten wir Ihnen einige der eingegangenen Kommentare aufzeigen.

Hinweis: Es handelt sich hierbei ausnahmslos um nicht-editierte, originale Kommentare unserer Kunden!

 

Schauen Sie auch auf unsere Facebookseite für weitere Kundenreferenzen und Kundenfotos
(oder auch auf Flickr, Pinterest oder Google+)

 

www.flickr.com
WOODandMORE Kundenfotos / Customer pictures photoset WOODandMORE Kundenfotos / Customer pictures Album

 

Kunde aus Augsburg, Mai 2017

Gekaufte(r) Artikel: 6121 - QUADRA Schallplatten Regal Nussbaum 3 Glasböden

(Aus unserem Feedbackformular) Sonstiges Feedback: Tolles Design, super Qualität, Kundenservice top! Sehr empfehlenswert :)


Kunde aus Neustadt, April 2017

Gekaufte(r) Artikel: 6155 - Hifi-Rack QUADRA Kirschbaum

(Aus unserem Feedbackformular) Sonstiges Feedback: Das Hifi-Rack QUADRA ist auch in der Realität äußerst hochwertig und schön anzuschauen - tolle Materialien, klare Linienführung, sehr stabil! Den Vergleich zu den Spezialanbietern von Hifi-Racks braucht woodandmore nicht zu scheuen - Im Gegenteil, hier können andere was lernen! Und nicht zu vergessen: die Ware wird schnell und - nicht ganz unwichtig - perfekt verpackt geliefert, da kann wirklich nichts kaputt gehen! Ganz großes Lob an das Team!

 

Kundin aus Melle, April 2017

Gekaufte(r) Artikel: 6157 - Hifi-Rack QUADRA Esche; 6250 - CD-Regal STORAY Esche

Liebes WOODandMORE-Team!!
Üblicherweise schreiben wir keine Bewertungen, aber nachdem mein Mann eure Pakete aufgemacht hat (super-sorgfältig verpackt, alles Glas ist unversehrt angekommen!!) und die Wertigkeit der Ware sehen konnte, war er TOTAL begeistert!! Das Holz ist hervorragend, makellos und wunderschön!!!
Ganz lieben Dank für eure Produkte und weiterhin viel Erfolg!
Herzliche Grüße.

 

Kunde aus Weyhe, März 2017

Gekaufte(r) Artikel : 6118 - QUADRA Aktenregal Vollholz Nussbaum mit 6 Glasböden

(Aus unserem Feedbackformular) Sonstiges Feedback: Sehr schnelle Lieferung, gute Aufbauanleitung, prima Optik!

 

Kunde aus Reinhardshagen, Februar 2017

Gekaufte(r) Artikel : 6256 - QUADRA Schallplattenregal Esche Massivholz 6 Glasböden

Zuerst einmal war ich vollkommen überrascht, wie schnell das Regal geliefert wurde. Dann die sehr gute Verpackung, und vor allem die hervorragende Qualität der einzelnen Materialien. Ich bin total begeistert. Werde das Holz noch schwarz beizen und dann aufstellen.

 

Kunde aus Schweinfurt, Februar 2017

Gekaufte(r) Artikel : 6122 - QUADRA Schallplattenregal Kirschbaum

Das Schallplattenregalsystem ist sehr gut, die Qualität der Materialien top. Und endlich mal ein Design das nicht wie ein riesiger Holzklotz wirkt, sondern eher luftig und hell. Und das passt zu jeder Einrichtung, egal welcher Stil das auch immer ist!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Kunde aus Bonn, Februar 2017

Gekaufte(r) Artikel : 6085 - BOKSA Regalmodule

Liebes Woodandmore-Team,
das Regal ist gestern schon angekommen und wir haben es direkt aufgebaut. Wir sind begeistert: es sieht gut aus, ist qualitativ hochwertig verarbeitet und superleicht zusammenzubauen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung!

 

Kunde aus Frankfurt am Main, Oktober 2016

Gekaufte(r) Artikel : 6257es - QUADRA DVD-Regal oder Bücherregal aus Massivholz Esche

Wir möchten Ihnen ein großes Lob aussprechen. Das bestellte Bücherregal QUADRA in Massivholz ist äußerst gut und solide verarbeitet und sieht an der Wand schön filigran aus. Das Holz fühlt sich zart wie Samt an, so gut wurde es geglättet. Die Glasböden sind nicht zu dünn und perfekt geschliffen. Der Aufbau ist, dank Ihrer guten Anleitung und der einfachen Handhabung, leicht zu bewerkstelligen. Das Produkt war sehr umsichtig und gut verpackt. Die Lieferung hat sich um 2 Tage verzögert, was Sie uns jedoch früh genug mitteilten. Der daraufhin genannte Liefertermin wurde eingehalten. Fazit: Alles perfekt!!!

 

Kunde aus Zahna-Elster, September 2016

Gekaufte(r) Artikel : 6080nu - CD Regal NUSSBAUM Holz, 6121sa - QUADRA Vollholz Schallplatten Regal Nussbaum

Sonstiges Feedback: Auch diese Lieferung hat wieder bestens geklappt. CD-Regal entspricht voll meinen Erwartungen, vielen Dank. Beide Regale (CD und LP) sind naürlich erst mit der entsprechenden Bestückung ein Blickfang. Gerne wieder, aber dazu muss erst die Sammlung wachsen.

 

Kundin aus Frankfurt, Januar 2016

Gekaufte(r) Artikel : 6251es - CD Regal Doppelelement Esche

Alles bestens, schnelle und unkompilzierte Bestellung/Lieferung. Aufbau ist gut beschrieben und einfach umsetzbar. Das CD-Hängeregal sieht toll aus, ist platzsparend und sieht leicht aus. Es gefällt uns so gut, dass wir uns noch ein zweites Regal bestellten. Einfal toll. Nach einer solchen Lösung für unsere vielen CDs haben wir lange gesucht. Vielen Dank.

 

Kundin aus Hamburg, April 2015

Gekaufte(r) Artikel : 6120 - LP Regal QUADRA Kirschbaum, 6122 - LP Regal QUADRA Kirschbaum 6 Glasböden

Guten Morgen liebes Woodandmore-Team, ich muss jetzt mal unsere Begeisterung zum Ausdruck bringen: Zum Glück im Internet Ihre QUADRA-Regale entdeckt - Montag Vormittag bei Ihnen bestellt - Dienstag Mittag in Hamburg (!) ausgeliefert - dank kinderleichter Montage und sehr verständlicher Aufbauanleitung, sogar mit Bohrlochabmessungen, ruck zuck aufgebaut - und: PERFEKT! Superschönes Design, selbst das 2,00m hohe Regal wirkt nicht klotzig, sondern filigran. Alle LPs sind untergebracht und die Regale sind ein echter Hingucker!
VIELEN DANK, jederzeit wieder!
Herzliche Grüße aus Hamburg und alles Gute für Ihr Team und Ihre Firma

 

Kundin aus Wien / Österreich, Januar 2015

Gekaufte(r) Artikel : 6106 - DVD Regal STORAY aus Nussbaum

Liebes woodandmore - Team,
habe gestern meine 2 DVD Regale montiert und bin ganz begeistert von der angenehmen Schlichtheit und guten Funktionalität der Regale. Selbst mein Mann der nicht ganz sicher war ob sie zu unserer Einrichtung passen ist bekehrt. Es gefiel ihm auch die einfache Montage.
Vielen Dank für die schöne Idee

 

Kundin aus Sankt Augustin, April 2014

Gekaufte(r) Artikel : 6118 - QUADRA Aktenregal Massivholz Nussbaum

Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre Lieferung ist heute, ganz wie geplant, wohlbehalten hier eingetroffen. Alles ist vollständig. Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für die unkomplizierte Bestellung und hervorragende Absprache bedanken.

 

Kundin aus München, Februar 2014

Gekaufte(r) Artikel : 6139 - QUADRA DVD-Regal oder Bücherregal aus Kirschbaum mit satinierten Glasböden

Sehr geehrte Damen und Herren, erst dieses Wochenende sind wir dazu gekommen, die bei Ihnen erstandenen 3 Quadra-Regale aufzubauen. Dabei waren wir uns in einem Punkt unsicher: ... Gibt es eine Regel, wohin die satinierte Seite der Glasböden zeigen soll, nach oben oder nach unten? ....

Ansonsten wollte ich Ihnen noch sagen, dass die Regale bei uns wirklich sehr gut aussehen und wir uns sicher sind, dass wir damit die richtige Wahl getroffen haben!

 

Hinweis vom WOODandMORE Service Team:

Die satinierten Glasböden werden mit der satinierten Seite nach unten eingeschoben.

 

 

Kunde aus Effelder-Rauenstein, Januar 2014

Gekaufte(r) Artikel : 6120ki Schallplattenregal QUADRA Kirschbaum

Sehr gutes Produkt,überhaupt keine Probleme beim Aufbau-ist halt was anderes als "blau-gelbes Möbelhaus mit 4 Buchstaben" * - gerne wieder.

*(Hinweis: Markenname aus rechtlichen Gründen von uns entfernt.)

 

Kunde aus Münster, Dezember 2013

Gekaufte(r) Artikel : 6120ki Schallplattenregal QUADRA Kirschbaum

Gerade aufgebaut und restlos begeistert. Der Aufbau ist durch jeden Heimbastler in 30 Minuten erledigt, schneller als jedes Expedit ;) Design und Verarbeitung sind nicht zu übertreffen. Das Regal hat zwar seinen Preis, aber ist jeden Cent wert.

 

Kundin aus Wewelsfleth, Mai 2013

Gekaufte(r) Artikel : 6122ki Schallplattenregal QUADRA Kirschbaum

Superschnelle Lieferung. LP-Regal sieht toll aus. Sehr gute Qualität. Qualität hat bekanntlich seinen Preis. Sehr zu empfehlen!!!

 

Kunde aus Homburg, März 2013

Gekaufte(r) Artikel : 6122ki Schallplattenregal QUADRA Kirschbaum

Sehr geehrte Damen und Herren, die beiden Pakete sind heute zugestellt worden. Die Glasböden sind nicht zu Bruch gegangen. Ich kann nur sagen......super Service.......blitzschneller Versand......super Ware Ich bin mehr als zufrieden.
Herzliche Grüße

 

Kunde aus München, Dezember 2012

Gekaufte(r) Artikel : 6116nu CD Regal STORAY Doppelelement Nussbaum

Hatte ein cd Regal bestellt.3 Scheiben waren bei Lieferung an den Ecken Defekt.es erfolgte sehr unbürokratisch Ersatz.top Service.sehr zu empfehlen.ich werde mit Sicherheit wieder etwas bei Wood and more bestellen!

 

Kunde aus Stuttgart, Dezember 2012

Gekaufte(r) Artikel : 6122ki Schallplattenregal QUADRA Kirschbaum

Sehr geehrtes WOODandMORE TEAM, vielen Dank für den unkomplizierten Ablauf und ihr kulantes Entgegenkommen. Das ist Kundenservice wie man ihn sich wünscht und nur zu selten antrifft. Ich habe bereits 2 CD Regale von ihnen und ich freue mich schon darauf das neue LP Regal zu montieren. Das Design ist zeitlos schön und praktisch. Habe bisher nichts vergleichbares gesehen. Schöne Grüße nach Berlin

 

Kunde aus, April 2012

Gekaufte(r) Artikel : 6080nu CD Regal Storay Nussbaum

Sonstiges Feedback: Wir haben jetzt zwei DVD-Regale und ein CD-Regal von Ihnen erhalten. Sie sehen sehr edel aus, sind sehr einfach zu montieren und qualitativ absolut hochwertig. Klares Design zu überzeugenden Preisen! Auch Ihr Internetauftritt ist vorbildlich! Noch ein kleiner Vorschlag: verwenden Sie für die Glasregale doch sog. "Optiwhite"-Glas, dies hat so gut wie keinen Grünschimmer und passt noch besser zu allen Arten von Wohnstilen.

 

Kunde aus Lübeck, Februar 2012

Gekaufte(r) Artikel : 6054ki + 6041ki CD-Regal STORAY (Doppelelement) Kirschbaum, 6120ki LP-Regal QUADRA Kirschbaum

Sehr gute Produkte (CD + LP Regale gekauft) + guter Service / Kontaktaufnahme

 

Kunde aus Flörsheim, Januar 2012

Gekaufte(r) Artikel : 6041ah CD-Regal STORAY Massivholz Ahorn

Ware war sehr gut verpackt, alles bestens

 

Kunde aus Duisburg, Januar 2012

Gekaufte(r) Artikel : 6122ki QUADRA LP-Regal Kirschbaum mit 6 Glasböden

Das einzige was mir nicht gefällt ist das man nur per Vorabüberweisung bzw per Nachnahme bezahlen kann. Ansonsten bin ich mehr als zufrieden!!!! Super Qualität des LP-Regales,sehr günstige Versandkosten,sehr freundliche und immer erreichbare Mitarbeiter bei der angegebenen Telefonummer. Also,nochmal vielen Dank und viele Grüsse aus Duisburg!!!!!!

Hinweis vom WOODandMORE Service Team:

Wir arbeiten mit Hochdruck daran in naher Zukunft auch Paypal und somit die Zahlung per Kreditkarte oder Lastschrift zu ermöglichen!

 

Kunde aus Weil im Schönbuch, Dezember 2011

Gekaufte(r) Artikel : 6041ah CD-Regal STORAY Massivholz Ahorn

Hervorragende Qualität, angemessener Preis, asngenehmer Service, Blitzzusendung: sehr empfehlenswert!

 

Kunde aus Köln, Juli 2011

Gekaufte(r) Artikel : 6116 CD-Regal Doppelelement STORAY Massivholz Nussbaum

Hallo Service Team von WoodAndMore, das Paket ist bei uns gestern eingetroffen und alles ist in Ordnung. Danke Ihnen für Ihre Hilfe und einen sehr guten Service! Beste Grüße

 

Kunde aus Österreich, Juni 2011

Gekaufte(r) Artikel : 6085 - Boksa Kastenmöbel Multiplex

immer wieder perfektes Service, innovative Produkte und faire Versandkosten nach Österreich bis zum nächsten Mal Dank und Gruss aus Wien

 

Kunde aus Berlin, Mai 2011

Gekaufte(r) Artikel : 6122 - Schallplattenregal aus Kirschbaum, 6054k - CD Regal STORAY Doppelelement aus Kirschbaum

Vielen Dank für Ihre schnelle und unkomplizierte Lieferung! Super Service, Super Regale, Super Design!!!!! Gruß [Kunde] (glücklicher Kunde!)

 

Kunde aus Paderborn, April 2011

Gekaufte(r) Artikel : 6080 - CD Regal aus Nussbaum Holz mit Glasböden für 300 CDs

.. hängt schon! Alles bestens angekommen, kinderleichte Montage, bin begeistert!!! Wenn Sie das Regal mal in schmaler fertigen, lassen sie es mich wissen! Zwischenzeitlich werde ich Sie wärmstens weiterempfehlen ... Gruß aus Paderborn

 

Kunde aus Siegen, März 2011

Gekaufte(r) Artikel : 6054k - CD Regal STORAY Doppelelement aus Kirschbaum

Hat alles prima funktioniert: telefonische Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute, sichere Verpackung. Bin sehr zufrieden!

 

Kundin aus Hamburg, März 2011

Gekaufte(r) Artikel : 6118 - QUADRA Aktenregal aus massivem Nussbaum

Hallo Service-Team! Das hat alles super geklappt, Lieferung auf den Punkt und das Regal sieht spitzenmäßig aus! Vielen Dank! Herzliche Grüße

 

Kunde aus Bad Säckingen, Februar 2011

Gekaufte(r) Artikel : 6116 - CD Regal Doppelelement STORAY aus Nussbaum Holz

Sehr geehrtes WOODandMore Service-Team, Das Teil ist wunderschön an der Wand, war die richtige Entscheidung. Vielen Dank und Grüße aus Bad Säckingen am Hochrhein

 

Kunde aus Bad Lauchstädt, Februar 2011

Gekaufte(r) Artikel : 6080 - CD Regal STORAY aus Nussbaum Holz

Wie zufrieden sind Sie mit den Produkten: sehr zufrieden

Haben sich Ihre Erwartungen erfüllt? Ja, Erwartungen wurden erfüllt.

Sonstiges Feedback: sehr gut, sehr schnell, sehr gute Qualität

 

Kundin aus Wien, Österreich, Februar 2011

Gekaufte(r) Artikel : 6107, 6041k - DVD und CD Regal STORAY aus Kirschbaum Holz

Wie zufrieden sind Sie mit den Produkten: sehr zufrieden

Haben sich Ihre Erwartungen erfüllt? Ja, Erwartungen wurden erfüllt.

Sonstiges Feedback: Guter Service (Lieferstatus),tolle Qualität, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden

 

Kundin aus München, Januar 2011

Gekaufte(r) Artikel : 6041k - CD Regal STORAY aus Kirschbaum

Wie zufrieden sind Sie mit den Produkten: sehr zufrieden

Haben sich Ihre Erwartungen erfüllt? Ja, Erwartungen wurden erfüllt.

Sonstiges Feedback: ganz tolle Zuverlässigkeit, habe per Vorauskasse bezahlt, am nächsten Tag ging die Ware schon raus und am 3. Tag ist die Ware bei mir eingetroffen...SUPER !! :-)

 

Kundin aus Ammerbuch, Dezember 2010

Gekaufte(r) Artikel : 6130 - TV Bank / Hifi-Board Kirschbaum

Sehr geehrte Damen und Herren, der o.g. Artikel ist sehr gut verpackt zügig bei mir eingetroffen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und mit der gelieferten Ware. Mit freundlichen Grüssen

 

Kunde aus Österreich, November 2010

Gekaufte(r) Artikel : 6054k CD Regal Doppelelement Kirsch

Sehr geehrte Damen und Herren, ...recht herzlichen Dank für das perfekte Service, ich werde Sie gerne weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen
P.S.: Das CD-Regal sieht in Natura noch edler aus, als auf den Bildern auf Ihrer Website... :)

 

Kunde aus Duisburg, September 2010

Gekaufte(r) Artikel : 6054k CD Regal Doppelelement Kirsch

Wie zufrieden sind Sie mit den Produkten: sehr zufrieden

Haben sich Ihre Erwartungen erfüllt? Ja, Erwartungen wurden erfüllt.

Sonstiges Feedback: Das CD Regal ist der Knaller. Tolle Verarbeitung, tolles Aussehen, ein echter Blickfang. Ich bin sehr zufrieden, endlich habe ich das richtige Regal für meine CDs gefunden.

 

Kunde aus Friedrichshafen, August 2010

Gekaufte(r) Artikel : 6041k CD Regal Kirschbaum

Wie zufrieden sind Sie mit den Produkten: sehr zufrieden

Haben sich die Erwartungen erfüllt? Ja, Erwartungen wurden erfüllt.

Sonstiges Feedback: das Wesentliche wird mit qualitätsvollen Materialien perfekt erreicht, ich bin begeistert !

 

Kunde aus Blaustein, Juli 2010

Gekaufte(r) Artikel : 6054a CD Regal Doppelelement

Sonstiges Feedback: Ware wurde super schnell und gut verpackt geschickt, und ich bin jetzt nach langer vorher vergeblicher Suche mit diesem CD Regal sehr zufrieden! Exzellenter Service, sehr freundlich und entgegenkommend!!!

 

Kunde aus Österreich, Mai 2010

Gekaufte(r) Artikel : 6116 CD Regal Doppelelement STORAY aus Nussbaum

Wie zufrieden sind Sie mit den Produkten: sehr zufrieden

Haben sich die Erwartungen erfüllt? Ja, Erwartungen wurden erfüllt.

 

Kunde aus Österreich, April 2010

Gekaufte(r) Artikel : 6041k CD Regal aus Kirschbaum Holz mit Glasböden für 300 CDs

Sehr geehrtes Team, Das Regal ist unbeschadet eingetroffen. Super Verpackung, feiner Service. Mit freundlichen Grüßen

 

Kunde aus Etschberg, März 2010

Gekaufte(r) Artikel : 6080 CD Regal aus Nussbaum

Wie zufrieden sind Sie mit den Produkten: sehr zufrieden

Haben sich die Erwartungen erfüllt? Ja, Erwartungen wurden erfüllt.

Sonstiges Feedback: weiter so

 

Kunde aus Dresden, März 2010

Gekaufte(r) Artikel : 6402 Couchtisch Glasplatte

Wie zufrieden sind Sie mit den Produkten: sehr zufrieden

Haben sich die Erwartungen erfüllt? Ja, Erwartungen wurden erfüllt.

Zusätzliche Kategorien: Sorgfältigkeit der Verpackung und Schnelligkeit der Bearbeitung: sehr gut!

 

Kunde aus Berlin, März 2010

Gekaufte(r) Artikel : TVINNS Tischböcke und Tischplatte

Sehr geehrte Damen und Herren, ein großes Kompliment. Die Logisitk funktioniert bei Ihnen wunderbar und die Tischböcke samt Tischplatte sind sehr gut verarbeitet, lassen sich mühelos zusammenbauen und sehen sehr gut aus. Das wird bestimmt nicht das einzige Möbelstück gewesen sein, was ich bei Ihnen bestelle. Mit freundlichen Grüßen.

 

Kunde aus Ahrensfelde, Februar 2010

Gekaufte(r) Artikel : CD Regal für 300 CDs

Wie zufrieden sind Sie mit den Produkten: sehr zufrieden

Haben sich die Erwartungen erfüllt? Ja, Erwartungen wurden erfüllt.

Habe das CD-Regal gut verpackt heute erhalten.

 

Kunde aus Münster, Dezember 2009

Gekaufte(r) Artikel : 6041k - CD Regal aus Kirschbaum

Ich war positiv überrascht wie schnell und unproblematisch der gesamte Bestell- und Liefervorgang war. Das CD-Regal war sehr gut verpackt. Das einzige was zu bemängeln wäre sind die Bilder auf Ihrer Homepage, da das Produkt um einiges besser aussieht als auf den Fotos. Im nachhinein kann ich mich nur beglückwünschen dieses Produkt gekauft zu haben. Vielen Dank.

 

Kunde aus Lörrach, Dezember 2009

Gekaufte(r) Artikel : 6080 - CD Regal aus Nussbaum

Ich bin total begeistert, wie schnell und reibungslos alles erledigt wurde. Vielen Dank !

 

Kunde aus München, November 2009

Gekaufte(r) Artikel : 6400 Glastischplatte, 6084f Tischbock Lycka -zusammenklappbar aus Birke Multiplex, 6085 Boksa Regalmodule

Schnell, zuverlässig und gute Qualität - ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung!

 

Kundin aus Köln, Oktober 2009

Gekaufte(r) Artikel : 6406 Tischplatte aus Birke Multiplex

Sonstiges Feedback: Sehr netter, hilfsbereiter und vor allem schneller Kontakt.

Die Ware war bereits nach nur 2 Tagen da :-)

 

Kunde aus Frankreich, Juli 2009

Gekaufte(r) Artikel : DVD Regal aus Massivholz

Wie zufrieden sind Sie mit den Produkten: sehr zufrieden

Haben sich die Erwartungen erfüllt? Ja, Erwartungen wurden erfüllt.

Sonstiges Feedback: Die Bohrungen für die Gewindestangen waren beim DVD Regal zu klein. Ich musste die Löcher nachbohren.

Hinweis vom WOODandMORE Service Team:

Trotz unseres strengen Qualitätsmanagement wurden im Juli 2009 einige wenige Regale einer Neulieferung mit zu kleinen Durchgangsbohrungen an Kunden versendet.

Selbstverständlich haben wir allen Kunden, die Ware aus dieser Lieferung erhalten haben, umgehend einen sofortigen, kostenfreien Austausch der Holzelemente angeboten. Unsere Qualitätskontrollen haben wir dahingehend angepasst, dass ab sofort alle Massivholzlieferungen noch sorgfältiger auf Maßhaltigkeit überprüft werden. Testen Sie uns!

 

Kunde aus Zeulenroda, Juni 2009

Gekaufte(r) Artikel : 6081 DVD Bücherregal LIBRIT

Alles bestens. Vielen Dank!

 

Kundin aus Neuss, Juni 2009

Gekaufte(r) Artikel : 6054 - CD Regal Doppelelement aus Holz für 600 CDs

Rasant schnelle Abwicklung und Lieferung. Super Service!

 

Kunde aus Wermelskirchen, Juni 2009

Gekaufte(r) Artikel : 6114 - Quadra Aktenregal

Guten Tag nach Berlin,

ich habe gestern Ihr quadra-Aktenregal erhalten und möchte Ihnen ein dickes Kompliment für dieses Produkt aussprechen:

Das Regal ist auch "in natura" so ästhetisch, wie im Online-Shop. Es ist höchst simpel aufzubauen und die filigrane Optik des Regals bietet eine erstaunliche Statik.

Kurzum: Ich bin mit dem Kauf und dem Service rundum zufrieden, werde Sie weiterempfehlen - und freue mich jetzt schon auf den Umbau in unserem Wohnzimmer, wo sich noch Platz für das ein oder andere Regal finden wird.

Beste Grüße aus dem Bergischen Land.

 

Kunde aus Dresden, Mai 2009

Gekaufte(r) Artikel : 6071 - CD Regal STORIT

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind voller Freude über die gute Qualität der bei Ihnen gekauften CD-Regale STORIT sowie die schnelle Lieferung. Alles perfekt bis hin zu den "Fischer"-Dübeln! Und gut sehen sie sowieso aus.

Vielen Dank für die gute Arbeit und Ihnen weiter viel Erfolg!

In der Anlage das montierte Regal - auch der Weihnachtsmann hat schon Platz genommen.

Viele Grüße

 

Kundin aus Wuppertal, Mai 2009

Gekaufte(r) Artikel : 6080 - CD Regal Nussbaum

Sonstiges Feedback: Schnelle Lieferung, sichere Verpackung

 

Kunde aus Nümbrecht, April 2009

Gekaufte(r) Artikel : 6041 - CD Regal STORAY

Sonstiges Feedback: Wir hätten eine Aufbauanleitung erwartet. Ich weiß, es sind nicht viele Teile, aber wenn man nicht weiß, wie es aufgebaut wird, nützt es einem nichts. Außerdem wäre es schön, wenn die passenden Schrauben und wenigstens Standarddübel zur Lieferung gehören würden. Da ich den Artikel noch nicht aufgebaut habe, kann ich nicht alles beantworten.

Hinweis vom WOODandMORE Service Team:

Selbstverständlich gehören zu allen unseren Artikeln sämtliche Montagematerialien sowie eine ausführliche Gebrauchsanweisung. Sollten diese Zubehörteile einmal fehlen, senden wir natürlich umgehend kostenfrei Ersatz!
Gelegentlich (wie in diesem Fall passiert) können die Tütchen mit den Schrauben aber auch beim Auspacken übersehen werden. Schauen Sie deshalb bitte noch einmal genau im Verpackungsmaterial nach.

 

Kunde aus Ilvesheim, April 2009

Gekaufte(r) Artikel : 6041 - CD Regal STORAY

Sonstiges Feedback: Guter Service (Lieferstatus),tolle Qualität, schnelle Lieferung. War bestimmt nicht das letzte mal!!!

 

Kunde aus Köln, April 2009

Gekaufte(r) Artikel : 6071 - CD Regal STORIT

Sonstiges Feedback: Bleiben Sie spezialisiert auf gewisse Regalen! Es wäre schön noch mehr Auswahl für die CD-Regalen zu haben. Wir sind sehr zufrieden mit den Regalen STORIT! Ich werde gleich noch ein Set bestellen!

 

Kunde aus Österreich, März 2009

Gekaufte(r) Artikel : 6041 - CD Regal STORAY

Sonstiges Feedback: Das CD Regal ist bereits am Freitag in Österreich eingelangt. Die Lieferung funktionierte ausgezeichnet. Ich hoffe, dass Sie inzwischen auch den eingezahlten Betrag erhalten haben.

 

Kunde aus Bremerhaven, Februar 2009

Gekaufte(r) Artikel : 6080 - CD Regal STORAY

Sonstiges Feedback: Sehr schneller Kaufablauf und Lieferung.

 

Kunde aus Rodewisch, Februar 2009

Gekaufte(r) Artikel : 6080 - CD Regal STORAY

Sonstiges Feedback: Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Es ist sehr gut, dass die Lieferung mit GLS und nicht mit der Deutschen Post erfolgte, da kommt die Ware nämlich heil an. Habe mit der Post sehr schlechte Erfahrungen. Weiter so!

 

Kunde anonym, Februar 2009

Gekaufte(r) Artikel : 6054 - CD Regal STORAY Doppelelement

Sonstiges Feedback: Danke für eine geniale Lösung für meine CD- Sammlung!

 

Kundin aus Warendorf, Februar 2009

Gekaufte(r) Artikel : 6069 Tischböcke TVINNS

Sonstiges Feedback: Etwas weniger Verpackung wäre mir lieber

Hinweis vom WOODandMORE Service Team:

Sicherlich kommt gerade bei einem Möbelstück, welches aus mehreren Teilen besteht, einiges an Verpackungsmaterial zusammen. Und auch wenn wir natürlich großen Wert auf die Wiederverwertung, sowie ökologisch sinnvolle Verpackungen legen, müssen gerade empfindliche und schwere Möbelelementen besonders sorgfältig und großzügig eingepackt werden. Andernfalls ließe sich der Versand nicht so problemlos und Versandkosten-günstig über den leider nicht immer so umsichtigen Kurierdienst abwickeln.